Torta de frango
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de milho
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 cebola
1 peito de frango desfiado
1 peito de frango
1 colher de chá de sal
mussarela
orégano
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e misture
- Em seguida, adicione o fermento e misture novamente
- Adicione o milho, o tomate picado, o pimentão cortado em cubos, a cebola picada, o frango já desfiado e temperado
- Tempere com o sal e misture tudo
- Transfira a receita para uma forma untada com manteiga e farinha
- Adicione a mussarela por cima e em seguida, o orégano
- Leve ao forno a 180°C por 20 minutos
- Sirva-se!