Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 400g de maionese
- 1 colher de chá de fermento
- Azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- pimenta-do-reino
- 1 ½ xícara de chá de molho de tomate
- 200g de creme de leite
- 1 gema
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a maionese, o fermento, misture tudo até homogeneizar.
Passe um pouco de farinha de trigo numa mesa, coloque a massa em cima, corte na metade e abra a massa com o auxílio de um rolo.
Coloque a massa numa travessa, forrando a travessa completa e retire o excesso que sobrar da parte de fora.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue, em seguida adicione o peito de frango desfiado, o sal, o colorau, a pimenta-do-reino e misture bem.
Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e misture tudo.
Adicione o recheio sobre a massa que está na travessa espalhando bem, depois cubra a travessa com a outra parte da massa e retire o excesso.
Faça um x no meio da massa para o ar sair quando estiver cozinhando no forno, por fim pincele a massa com a gema batida pra que fique dourada quando assar, leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!