Torta de frango – fácil e deliciosa!
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
5 xícaras de água
1 peito de frango
100g de manteiga
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
10g de fermento biológico
½ xícara de farinha de trigo
200g de mussarela
azeite
1 tomate cortado em rodelas
100g de mussarela
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a água e por cima adicione uma grade de forno
- Faça um corte no meio do peito de frango e adicione a manteiga no meio
- Em seguida, coloque o frango sobre a grade, tampe e deixe em banho maria por 15 minutos
- Em um recipiente adicione o leite, os ovos, o orégano, o sal, a pimenta do reino, o fermento e misture
- Enquanto mistura, despeje a farinha de trigo e continue mexendo
- Tire o frango do banho maria e coloque em uma tábua
- Depois coloque a grade por cima dele e corte em tiras equivalentes aos espaços da grade
- Feito isso, corte em cubos
- Despeje o frango no recipiente que está a mistura de ovos
- Acrescente a mussarela ralada e misture tudo
- Em uma assadeira coloque um fio de azeite e espalhe com um pincel
- Passe a receita para essa travessa e adicione as rodelas de tomate por cima
- Adicione a mussarela em pedaços, o pimentão
- Leve ao forno a 180°C por 45 minutos
- Sirva-se!


























