Torta de frango (sem farinha)
Serve
6
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour30
minutesIngredientes
azeite
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho
1 cebola
250g de frango desfiado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de tempero de frango
170g de milho
salsinha
6 ovos
2 xícaras de creme de leite
100g de mussarela
1 colher de sopa de fermento
manteiga
mussarela
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o azeite, o pimentão já picado, os dentes de alho triturados, a cebola já picada e deixe fritar
- Adicione o frango já desfiado, o sal, a páprica, a pimenta do reino, o tempero de frango e misture
- Acrescente o milho, a salsinha e misture novamente
- Em um liquidificador adicione os ovos, o creme de leite, a mussarela e o fermento
- Tampa o liquidificador e bata tudo
- Despeje uma parte da massa em uma forma untada com manteiga
- Coloque o frango por cima dela e em seguida, despeje o restante da mistura
- Adicione mussarela por cima
- Leve a torta para o forno a 200°C por 40 minutos
- Sirva-se!