Ingredientes:
- 5 OVOS
- SAL A GOSTO
- PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
- ORÉGANO A GOSTO
- CENOURA MÉDIA RALADA
- CEBOLA GRANDE PICADA
- 280g MILHO VERDE
- 200 GRAMAS DE PRESUNTO PICADO
- 200 GRAMAS DE MUSSARELA PICADA
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- SALSINHA Á GOSTO
- 1 TOMATE
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture tudo. Acrescente a cenoura ralada, o milho e misture tudo muito bem, em seguida acrescente a cebola, o tomate e misture mais um pouco.
Acrescente o presunto, a salsinha,100g da mussarela e misture tudo, adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe, até dar o ponto.
Pincele um refratário com azeite, despeje toda a mistura dentro, depois coloque as outras 100g da mussarela por cima e leve ao forno em temperatura de 240c por 30 minutos.
Sirva-se!