Torta de Frios Com Cenoura e Milho Verde, Almoço Completo, Fácil e Rápido

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Frios Com Cenoura e Milho Verde, Almoço Completo, Fácil e Rápido

Ingredientes:

  • 5 OVOS
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
  • ORÉGANO A GOSTO
  • CENOURA MÉDIA RALADA
  • CEBOLA GRANDE PICADA
  • 280g MILHO VERDE
  • 200 GRAMAS DE PRESUNTO PICADO
  • 200 GRAMAS DE MUSSARELA PICADA
  • 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
  • SALSINHA Á GOSTO
  • 1 TOMATE

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata bem, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture tudo. Acrescente a cenoura ralada, o milho e misture tudo muito bem, em seguida acrescente a cebola, o tomate e misture mais um pouco.
Acrescente o presunto, a salsinha,100g da mussarela e misture tudo, adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe, até dar o ponto.
Pincele um refratário com azeite, despeje toda a mistura dentro, depois coloque as outras 100g da mussarela por cima e leve ao forno em temperatura de 240c por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?