Torta de legumes
Serve
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
1
hour10
minutesTempo total
1
hour35
minutesIngredientes
Azeite
1 cebola
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho
1/2 colher de chá de sal
3 batatas
cebolinha
3 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 xícara e 1/2 de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola já picada, a cenoura ralada, o pimentão cortado em tiras, o sal e misture
- Deixe refogar
- Depois passe tudo para um recipiente, adicione as batatas raladas, a cebolinha e misture
- Deixe reservado
- Em outro recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem
- Acrescente o leite e misture novamente
- Adicione a farinha de trigo e misture
- Adicione o fermento, misture e despeje a massa sobre os legumes
- Despeje tudo em uma forma já untada
- Leve ao forno a 200°C por 45 minutos
- Passado esse tempo retire do forno e adicione a mussarela por cima
- Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
- Sirva-se!