Receitas Aprenda

Torta de legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Torta de legumes

Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutes
Tempo total

1

hour 

35

minutes

Ingredientes

  • Azeite

  • 1 cebola

  • 1 cenoura ralada

  • 1 pimentão vermelho

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 3 batatas

  • cebolinha

  • 3 ovos

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola já picada, a cenoura ralada, o pimentão cortado em tiras, o sal e misture
  • Deixe refogar
  • Depois passe tudo para um recipiente, adicione as batatas raladas, a cebolinha e misture
  • Deixe reservado
  • Em outro recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem
  • Acrescente o leite e misture novamente
  • Adicione a farinha de trigo e misture
  • Adicione o fermento, misture e despeje a massa sobre os legumes
  • Despeje tudo em uma forma já untada
  • Leve ao forno a 200°C por 45 minutos
  • Passado esse tempo retire do forno e adicione a mussarela por cima
  • Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *