Ingredientes:
- azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 tomate picado
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 300g de peito de frango desfiado
- 170g de milho
- azeitona a gosto
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 100ml de água
- 1kg de mandioca cozida
- 400ml de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe fritar.
Assim que estiver frito adicione o tomate, misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e misture bem.
Acrescente o peito de frango, e misture bem para o tempero incorporar completamente no frango, em seguida adicione o milho, a azeitona e misture tudo novamente.
Adicione o extrato de tomate e misture bem. Depois acrescente a água e reserve.
Em um liquidificador adicione a mandioca aos poucos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar um creme.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem até incorporar completamente na massa.
Em uma forma untada com manteiga adicione a metade da massa espalhando bem pelo fundo, em seguida o recheio e depois a segunda camada da massa por cima do recheio e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno e adicione a mussarela por cima de tudo, depois o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva-se!