Receitas Aprenda

Torta de Mandioca, Você Vai Querer Comer Todos os Dias!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Torta de Mandioca, Você Vai Querer Comer Todos os Dias!

Ingredientes:

  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 170g de milho
  • azeitona a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 100ml de água
  • 1kg de mandioca cozida
  • 400ml de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe fritar.
Assim que estiver frito adicione o tomate, misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e misture bem.
Acrescente o peito de frango, e misture bem para o tempero incorporar completamente no frango, em seguida adicione o milho, a azeitona e misture tudo novamente.
Adicione o extrato de tomate e misture bem. Depois acrescente a água e reserve.
Em um liquidificador adicione a mandioca aos poucos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar um creme.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem até incorporar completamente na massa.
Em uma forma untada com manteiga adicione a metade da massa espalhando bem pelo fundo, em seguida o recheio e depois a segunda camada da massa por cima do recheio e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno e adicione a mussarela por cima de tudo, depois o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *