Torta de Mandioca, Você Vai Querer Comer Todos os Dias!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Mandioca, Você Vai Querer Comer Todos os Dias!

Ingredientes:

  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 170g de milho
  • azeitona a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 100ml de água
  • 1kg de mandioca cozida
  • 400ml de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe fritar.
Assim que estiver frito adicione o tomate, misture bem, em seguida adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e misture bem.
Acrescente o peito de frango, e misture bem para o tempero incorporar completamente no frango, em seguida adicione o milho, a azeitona e misture tudo novamente.
Adicione o extrato de tomate e misture bem. Depois acrescente a água e reserve.
Em um liquidificador adicione a mandioca aos poucos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar um creme.
Transfira essa mistura para uma tigela, acrescente o fermento e misture bem até incorporar completamente na massa.
Em uma forma untada com manteiga adicione a metade da massa espalhando bem pelo fundo, em seguida o recheio e depois a segunda camada da massa por cima do recheio e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno e adicione a mussarela por cima de tudo, depois o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?