Torta de repolho – saudável e saborosa!
Serve
6
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
250g de repolho
1 cebola
3 ovos
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho frito
1 tomate
1 cenoura
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100g de parmesão
100g de mussarela
salsinha
200g de creme de leite
azeite
mussarela
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias
- Reserve em um recipiente
- Corte a cebola em fatias e depois em cubos
- Adicione os ovos no recipiente que está o repolho
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho frito e misture muito bem
- Adicione o tomate cortado em cubos
- Adicione a cenoura já ralada
- Adicione os pimentões já cortados
- Adicione o parmesão
- Adicione a mussarela
- Adicione a cebola
- Adicione a salsinha
- Adicione o creme de leite e misture tudo
- Passe a receita para uma travessa e espalhe para que fique uniforme
- Adicione azeite e mussarela por cima
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Sirva-se!