Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha de maizena
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 2 gelatinas sem sabor
- 1 caixa de morango (opcional)
- leite ninho para polvilhar
Modo de Fazer:
Triture o biscoito de maizena no liquidificador, depois passe tudo para uma tigela, adicione a margarina, o ovo e misture bem com a mão.
Adicione essa mistura numa forma com fundo removível, coloque mais nas laterais e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Adicione a gelatina num recipiente e dissolva em 5 colheres de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos, depois adicione dentro do liquidificador e bata.
Despeje parte da mistura dentro da forma, em seguida os morangos (opcional), depois despeje o restante da mistura e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Polvilhe leite ninho e sirva-se!