Torta Salgada de Liquidificador, Super Fácil e Rápido!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta Salgada de Liquidificador, Super Fácil e Rápido!

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 200g de presunto
  • ½ xícara de chá de azeitona
  • cebola a gosto
  • 290g de milho
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 5 fatias de mussarela
  • salsa desidratada a gosto

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o orégano no liquidificador.
Enquanto estiver batendo adicione a farinha de trigo, a mussarela, em seguida desligue o liquidificador e acrescente o fermento e ligue novamente para bater.
Em uma tigela adicione o presunto, a azeitona, a cebola, o milho e misture bem esses ingredientes.
Acrescente o sal, o tempero e volte a misturar.
Transfira parte da mistura líquida para dentro de uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga, em seguida coloque o recheio por cima, depois adicione os ovos e por cima despeje o restante da mistura líquida, depois a salsa desidratada e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?