Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 fatias de mussarela
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- 200g de presunto
- ½ xícara de chá de azeitona
- cebola a gosto
- 290g de milho
- sal a gosto
- tempero a gosto
- 3 ovos cozidos
- 5 fatias de mussarela
- salsa desidratada a gosto
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o orégano no liquidificador.
Enquanto estiver batendo adicione a farinha de trigo, a mussarela, em seguida desligue o liquidificador e acrescente o fermento e ligue novamente para bater.
Em uma tigela adicione o presunto, a azeitona, a cebola, o milho e misture bem esses ingredientes.
Acrescente o sal, o tempero e volte a misturar.
Transfira parte da mistura líquida para dentro de uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga, em seguida coloque o recheio por cima, depois adicione os ovos e por cima despeje o restante da mistura líquida, depois a salsa desidratada e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!