Torta salgada
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hour10
minutesTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
azeite
1 cebola
1 cenoura
1 pimentão vermelho
1 colher de chá de sal
3 batatas
cebolinha
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 xícara e 1/2 de leite
1 xícara de farinha de trigo
muçarela
Modo de fazer
- Em uma panela adicione azeite, a cebola já picada, a cenoura ralada, o pimentão cortado em tiras, o sal e refogue tudo
- Em seguida, passe para um recipiente, adicione as batatas já raladas, a cebolinha e misture
- Em outro recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem
- Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture
- Despeje a passa sobre os legumes e misture novamente
- Passe tudo para uma forma já untada
- Leve ao forno a 200°C por 45 minutos
- Depois coloque muçarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos
- Sirva-se!