Receitas Aprenda

Torta salgada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Torta salgada

Serve

5

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutes
Tempo total

1

hour 

25

minutes

Ingredientes

  • azeite

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 batatas

  • cebolinha

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • muçarela

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione azeite, a cebola já picada, a cenoura ralada, o pimentão cortado em tiras, o sal e refogue tudo
  • Em seguida, passe para um recipiente, adicione as batatas já raladas, a cebolinha e misture
  • Em outro recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem
  • Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture
  • Despeje a passa sobre os legumes e misture novamente
  • Passe tudo para uma forma já untada
  • Leve ao forno a 200°C por 45 minutos
  • Depois coloque muçarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *