Tortilhas recheadas
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
500g de carne moída
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
8 tortilhas
manteiga derretida
muçarela
cebolinha
azeite
muçarela
Modo de fazer
- Coloque a carne moída em um recipiente
- Em seguida, adicione um ovo inteiro e a clara do outro
- Reserve a gema
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, páprica e misture
- Pincele a manteiga derretida sobre as tortilhas
- Acrescente muçarela
- Coloque outra tortilha por cima e pincele mais um pouco da manteiga
- Modele a carne com as mãos e espalhe sobre a tortilha
- Acrescente a cebolinha
- Enrole a tortilha como se fosse um cone
- Corte ao meio
- Adicione leite sobre a gema que estava reservada e misture
- Repita o processo até acabar os ingredientes
- Em uma assadeira despeje um fio de azeite e espalhe
- Coloque as tortilha na assadeira
- Pincele por cima a mistura de ovo com leite
- Leve ao forno a 180° por 30 minutos
- Acrescente muçarela
- Leve ao forno a 180°C por mais 15 minutos
- Sirva-se!