Um dos melhores pratos de frango! Uma receita incrível!
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
salsinha
1 dente de alho
50g de parmesão
1 peito de frango
azeite
2 colheres de sopa de manteiga
60g de farinha de trigo
200ml de caldo de galinha
1 dente de alho
1/2 limão
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
- Rale o dente de alho por cima de tudo.
- Em seguida, adicione o parmesão e misture tudo.
- Corte o peito de frango ao meio para deixar aberto.
- Coloque o plástico filme sobre o frango e com um martelo dê leves batidas.
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e deixe derreter.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo.
- Em seguida, empane os peitos de frango.
- Depois de empanar, passe na mistura feita anteriormente.
- Coloque na panela para fritar.
- Quando um lado estiver frito, vire para fritar do outro lado.
- Feito isso, tire da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione o caldo de galinha, o alho, o limão e deixe ferver.
- Adicione a salsinha, a manteiga e mexa.
- Por fim, coloque o frango de volta na panela e com uma colher jogue o molho por cima.
- Sirva-se!