Ingredientes:
- 500g de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura picada
Molho:
- 300ml de água
- 80ml de molho shoyu
- 1 colher de sopa de maizena
Massa:
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de óleo
- 300g de macarrão
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione um pouco de óleo, a carne e mexa bem para fritar.
Adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e misture bem, tampe a panela e deixe secar a água, quando secar transfira a carne para um recipiente e reserve.
Na mesma panela adicione um fio de óleo, a cebola, o pimentão, o tomate, a cenoura e misture bem.
Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, a maizena e misture bem.
Transfira a carne que estava reservada para dentro da panela, em seguida o molho, misture bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em uma panela com água adicione o sal, o óleo, o macarrão e cozinhe por 7 minutos.
Transfira o macarrão para a panela, junto aos demais ingredientes e misture tudo muito bem.
Sirva-se!