Receitas Aprenda

Yakisoba de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Yakisoba de carne

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 400g de carne

  • óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 3 dentes de alho triturados

  • 1 tomate

  • 1 pimentão verde

  • sal

  • 1 xícara de água

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de sal

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 200g de macarrão

Modo de fazer

  • Corte a carne em tiras
  • Em uma panela adicione um pouco de óleo, a carne e deixe fritar
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
  • Depois reserve a carne
  • Na mesma panela adicione a cebola já cortada, a cenoura em rodelas, os dentes de alho já triturados e deixe refogar
  • Em seguida, acrescente o tomate cortado em cubos, o pimentão cortado e o sal
  • Em outro recipiente adicione a água, o amido de milho e misture
  • Despeje essa mistura na panela e misture com os demais ingredientes
  • Tampe e deixe cozinhar
  • Em outra panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
  • Adicione a carne e o macarrão na panela com os outros ingredientes e misture
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *