Yakisoba de carne
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
400g de carne
óleo
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 cebola
1 cenoura
3 dentes de alho triturados
1 tomate
1 pimentão verde
sal
1 xícara de água
1/2 xícara de molho shoyu
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
água
1 colher de chá de sal
200g de macarrão
Modo de fazer
- Corte a carne em tiras
- Em uma panela adicione um pouco de óleo, a carne e deixe fritar
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
- Depois reserve a carne
- Na mesma panela adicione a cebola já cortada, a cenoura em rodelas, os dentes de alho já triturados e deixe refogar
- Em seguida, acrescente o tomate cortado em cubos, o pimentão cortado e o sal
- Em outro recipiente adicione a água, o amido de milho e misture
- Despeje essa mistura na panela e misture com os demais ingredientes
- Tampe e deixe cozinhar
- Em outra panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
- Adicione a carne e o macarrão na panela com os outros ingredientes e misture
- Sirva-se!