Yakisoba de frango
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
1 peito de frango
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de sopa de amido de milho
azeite
250g de macarrão
água
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cenoura
1/2 repolho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
50ml de molho shoyu
Modo de fazer
- Corte o peito de frango em cubos
- Coloque o frango em um recipiente
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o amido de milho e misture
- Em uma panela coloque o azeite, o frango e deixe fritar
- Em outra panela coloque o macarrão, a água, o sal e deixe cozinhar
- Em outra panela coloque o azeite, o alho já triturado e deixe fritar
- Corte a cebola em fatias
- Coloque a cebola na panela para fritar com o alho
- Corte os pimentões ao meio e depois em fatias
- Em seguida, acrescente os pimentões aos demais ingredientes
- Corte a cenoura em fatias pequenas e acrescente na panela
- Corte o repolho em tiras finas e coloque na panela
- Misture tudo
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Acrescente o molho shoyu
- Despeje o macarrão e o frango na panela e misture com os demais ingredientes
- Sirva-se!