Receitas Aprenda

Yakisoba de frango

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Yakisoba de frango

Serve

4

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • azeite

  • 250g de macarrão

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cenoura

  • 1/2 repolho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 50ml de molho shoyu

Modo de fazer

  • Corte o peito de frango em cubos
  • Coloque o frango em um recipiente
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o amido de milho e misture
  • Em uma panela coloque o azeite, o frango e deixe fritar
  • Em outra panela coloque o macarrão, a água, o sal e deixe cozinhar
  • Em outra panela coloque o azeite, o alho já triturado e deixe fritar
  • Corte a cebola em fatias
  • Coloque a cebola na panela para fritar com o alho
  • Corte os pimentões ao meio e depois em fatias
  • Em seguida, acrescente os pimentões aos demais ingredientes
  • Corte a cenoura em fatias pequenas e acrescente na panela
  • Corte o repolho em tiras finas e coloque na panela
  • Misture tudo
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Acrescente o molho shoyu
  • Despeje o macarrão e o frango na panela e misture com os demais ingredientes
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *