Almôndegas com repolho
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour20
minutesIngredientes
1/2 repolho
350g de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de açafrão
2 dentes de alho
azeite
100g de mussarela
salsinha
2 colheres de sopa de maionese
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias finas
- Em um recipiente coloque a carne moída, o repolho já cortado, a cebola picada, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o açafrão, o alho triturado e misture tudo
- Faça pequenas porções da carne com as mãos e modele em formato redondo
- Em uma travessa coloque um pouco de azeite e pincele com um pincel
- Em seguida, coloque as almôndegas dentro e leve ao forno a 180°C por 45 minutos
- Em um recipiente adicione a mussarela, a salsinha, a maionese e misture
- Passado esse tempo retire do forno
- Utilize 2 colheres para colocar essa mistura sobre cada uma das almôndegas
- Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos
- Sirva-se!