Receitas Aprenda

Almôndegas com repolho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Almôndegas com repolho

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 1/2 repolho

  • 350g de carne moída

  • 1 cebola

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de açafrão

  • 2 dentes de alho

  • azeite

  • 100g de mussarela

  • salsinha

  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de fazer

  • Corte o repolho em fatias finas
  • Em um recipiente coloque a carne moída, o repolho já cortado, a cebola picada, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o açafrão, o alho triturado e misture tudo
  • Faça pequenas porções da carne com as mãos e modele em formato redondo
  • Em uma travessa coloque um pouco de azeite e pincele com um pincel
  • Em seguida, coloque as almôndegas dentro e leve ao forno a 180°C por 45 minutos
  • Em um recipiente adicione a mussarela, a salsinha, a maionese e misture
  • Passado esse tempo retire do forno
  • Utilize 2 colheres para colocar essa mistura sobre cada uma das almôndegas
  • Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *