Ingredientes:
- 1 litro de água quente
- 36g de gelatina sem sabor
- 1 xícara de chá de açúcar
- óleo para untar
- morangos
- uvas verdes e roxas
- pêssegos
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 20g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a água quente, a gelatina sem sabor e misture bem pra dissolver a gelatina, em seguida acrescente o açúcar, mexa e reserve.
Unte uma forma com óleo, adicione duas conchas da gelatina dentro e leve à geladeira por 15 minutos.
Após esse tempo, adicione até a metade da forma, os morangos, as uvas e os pêssegos, depois transfira o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture bem.
Por fim acrescente a gelatina sem sabor, misture e adicione sobre a gelatina na forma.
Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Sirva-se!