Receitas Aprenda

Gelatina de Frutas Deliciosa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Gelatina de Frutas Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 litro de água quente
  • 36g de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • óleo para untar
  • morangos
  • uvas verdes e roxas
  • pêssegos
  • 400g de creme de leite
  • 400g de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 20g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a água quente, a gelatina sem sabor e misture bem pra dissolver a gelatina, em seguida acrescente o açúcar, mexa e reserve.
Unte uma forma com óleo, adicione duas conchas da gelatina dentro e leve à geladeira por 15 minutos.
Após esse tempo, adicione até a metade da forma, os morangos, as uvas e os pêssegos, depois transfira o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture bem.
Por fim acrescente a gelatina sem sabor, misture e adicione sobre a gelatina na forma.
Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *