Receitas Aprenda

Peito de frango com bacon

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango com bacon

Serve

3

Servings
Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 150g de mussarela

  • 1 ovo

  • 1 xícara de requeijão

  • salsinha

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • bacon

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a mussarela, o ovo, o requeijão, a salsinha e misture tudo
  • Faça um corte no meio dos peitos de frango, deixando um espaço para rechear
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e páprica
  • Agora adicione o recheio feito anteriormente dentro de cada peito de frango
  • Adicione as fatias de bacon por cima de cada peito de frango
  • Espete o bacon e o frango com palitos de dente para que não se abram durante o cozimento
  • Passe o frango para uma assadeira e leve ao forno a 200°C por 25 minutos
  • Passado esse tempo, a receita está pronta. Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *