Peito de frango com bacon
Serve
3
ServingsTempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
150g de mussarela
1 ovo
1 xícara de requeijão
salsinha
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
bacon
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a mussarela, o ovo, o requeijão, a salsinha e misture tudo
- Faça um corte no meio dos peitos de frango, deixando um espaço para rechear
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e páprica
- Agora adicione o recheio feito anteriormente dentro de cada peito de frango
- Adicione as fatias de bacon por cima de cada peito de frango
- Espete o bacon e o frango com palitos de dente para que não se abram durante o cozimento
- Passe o frango para uma assadeira e leve ao forno a 200°C por 25 minutos
- Passado esse tempo, a receita está pronta. Sirva-se!