Batata frita caseira – super crocante!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 litro de água
  • cubos de gelo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • óleo

Modo de fazer:

Comece cortando as batatas em fatias e depois em tiras.
Em um recipiente adicione as batatas, o sal, o açúcar, a água e os cubos de gelo e misture bem.
Escorra toda água com o auxílio de uma peneira.
Em seguida seque todas as batatas com um papel toalha.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando por uma peneira.
Adicione o amido de milho e misture.
Coloque as batatas dentro do recipiente e misture tudo, de forma que as batatas fiquem cobertas com a mistura.
Para retirar o excesso de farinha coloque as batatas em uma peneira e bata com as mãos para ajudar.
Em uma panela coloque óleo o suficiente para cobrir as batatas e coloque-as dentro, deixando fritar.
Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira para que escorra todo o óleo.
Você pode servir com um molho de sua preferência.

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?