Ingredientes:
- 500g de fígado
- 150ml de leite
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de páprica
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 50ml de molho shoyu
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- azeite
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Corte o fígado em filés e em seguida em tiras.
Coloque tudo em um recipiente, adicione o leite e depois escorra tudo com o auxílio de um escorredor.
Em um recipiente adicione o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, o alho, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Adicione o fígado e misture bem com esse molho.
Em uma panela adicione o azeite, o fígado e mexa.
Em seguida adicione a cebola já cortada em fatias, os pimentões e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, a água e misture novamente.
Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva-se!