Receitas Aprenda

Tiras de fígado com pimentão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Tiras de fígado com pimentão

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Pessoas
Tempo de Preparo

30

minutes
Tempo de Cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 500g de fígado

  • 150ml de leite

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 3 colheres de sopa de vinagre

  • 50ml de molho shoyu

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • azeite

  • 1 cebola
    1/2 xícara de água

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de fazer

  • Corte o fígado em filés e em seguida em tiras.
  • Coloque tudo em um recipiente, adicione o leite e depois escorra tudo com o auxílio de um escorredor.
  • Em um recipiente adicione o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, o alho, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  • Adicione o fígado e misture bem com esse molho.
  • Em uma panela adicione o azeite, o fígado e mexa.
  • Em seguida adicione a cebola já cortada em fatias, os pimentões e misture tudo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a água e misture novamente.
  • Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *