Tiras de fígado com pimentão
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
PessoasTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
500g de fígado
150ml de leite
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de páprica
3 colheres de sopa de vinagre
50ml de molho shoyu
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
azeite
1 cebola
1/2 xícara de água1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de fazer
- Corte o fígado em filés e em seguida em tiras.
- Coloque tudo em um recipiente, adicione o leite e depois escorra tudo com o auxílio de um escorredor.
- Em um recipiente adicione o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, o alho, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Adicione o fígado e misture bem com esse molho.
- Em uma panela adicione o azeite, o fígado e mexa.
- Em seguida adicione a cebola já cortada em fatias, os pimentões e misture tudo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a água e misture novamente.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva-se!