Tiras de fígado com pimentão

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Ingredientes:

  • 500g de fígado
  • 150ml de leite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 50ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Corte o fígado em filés e em seguida em tiras.
Coloque tudo em um recipiente, adicione o leite e depois escorra tudo com o auxílio de um escorredor.
Em um recipiente adicione o orégano, o alho em pó, a páprica, o vinagre, o molho shoyu, o alho, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Adicione o fígado e misture bem com esse molho.
Em uma panela adicione o azeite, o fígado e mexa.
Em seguida adicione a cebola já cortada em fatias, os pimentões e misture tudo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, a água e misture novamente.
Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva-se!

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