Ingredientes:
- 300g de macarrão
- água
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cebola
- 1/2 pepino
- 1 maçã
- 1 limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de maionese
- sal
- pimenta do reino
- 150g de milho
- 340g de atum
Modo de fazer:
Coloque o macarrão em uma panela e adicione água até cobrir.
Adicione o sal, misture e deixe cozinhar.
Corte os pimentões em cubos.
Corte a cebola em cubos.
Corte o pepino em cubos.
Corte a maçã em cubos.
Corte o limão ao meio.
Em um recipiente adicione a mostarda, o suco de limão, o azeite, o ketchup, o molho shoyu, a maionese, o sal, a pimenta do reino e misture tudo.
Em um recipiente coloque os pimentões, a cebola, a maça, o limão, o milho e misture.
Agora coloque o molho e misture novamente.
Passe o macarrão para uma travessa, coloque a mistura por cima, acrescente o atum e mexa.
Sirva-se!