Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- gengibre
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 80ml de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em cubos, em seguida passe para uma tigela.
Corte o gengibre em pedacinhos e adicione uma colher de chá dentro da tigela, em seguida o alho, o azeite, o mel, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Acrescente o molho shoyu e volte a misturar.
Deixe marinar por 10 minutos.
Corte as cebolas na metade, depois em fatias.
Corte os pimentões em tiras, depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Após fritar, retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o óleo, uma colher de sopa do gengibre, o alho e frite por 1 minuto.
Adicione as cebolas, frite por 1 minuto, em seguida coloque os pimentões e deixe fritar por 2 minutos.
Pra finalizar, coloque o frango de volta na panela e misture bem com os demais ingredientes.
Em um recipiente adicione o caldo de galinha, o molho shoyu, o amido de milho e misture bem.
Despeje essa mistura sobre o frango e misture tudo.
Sirva-se!