Jantar de Frango

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Jantar de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • gengibre
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 80ml de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em cubos, em seguida passe para uma tigela.
Corte o gengibre em pedacinhos e adicione uma colher de chá dentro da tigela, em seguida o alho, o azeite, o mel, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Acrescente o molho shoyu e volte a misturar.
Deixe marinar por 10 minutos.
Corte as cebolas na metade, depois em fatias.
Corte os pimentões em tiras, depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Após fritar, retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o óleo, uma colher de sopa do gengibre, o alho e frite por 1 minuto.
Adicione as cebolas, frite por 1 minuto, em seguida coloque os pimentões e deixe fritar por 2 minutos.
Pra finalizar, coloque o frango de volta na panela e misture bem com os demais ingredientes.
Em um recipiente adicione o caldo de galinha, o molho shoyu, o amido de milho e misture bem.
Despeje essa mistura sobre o frango e misture tudo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?