Frango Assado Recheado com Farofa, Fácil e Delicioso!

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Frango Assado Recheado com Farofa, Fácil e Delicioso!

Ingredientes:

Tempero do frango:

  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 3 caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de sal
  • açafrão a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 limão

Farofa:

  • calabresa e bacon picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite a gosto
  • 1 cebola grande
  • 1 pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de sua preferência
  • sal a gosto

Modo de Fazer:

Espete palitos de dente no frango já limpo, espete nos dois lados e reserve dentro de um recipiente.
Bata a cebola, o alho, o caldo de galinha, o orégano, o açafrão, o sal, o limão e água no liquidificador.
Retire os palitos do frango e despeje toda a mistura dentro, depois cubra até em cima com água, em seguida cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas.
Em uma panela adicione azeite, a manteiga, a linguiça calabresa, o bacon, a cebola picada, a pimenta-do-reino, a farinha de sua preferência e misture bem.
Forre uma forma retangular com papel alumínio e cebola, depois coloque o frango dentro, em seguida recheie o frango com a farofa, se quiser pode colocar algumas batatas dentro da forma, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200c por 1 hora.
Retire do forno, retire o papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200c por 1 hora até dourar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

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