Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 fatias de pão
- ½ xícara de leite
- 2 ovos cozidos
- 1 xícara e ½ de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de creme de leite
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Coloque as fatias de pão em uma tigela, em seguida adicione o leite e amasse misturando bem esses ingredientes.
Adicione essa mistura dentro da tigela que está a carne moída e misture tudo muito bem.
Rale os ovos cozidos, transfira para uma tigela, adicione a mussarela, a manteiga derretida, o alho frito, o sal e misture bem.
Modele a carne em formato redondo, achatando deixando uma camada fina, em seguida recheie com a mistura de ovos, depois feche e repita o processo até finalizar a carne, em seguida leve ao freezer por 30 minutos.
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
Passe os bolinhos nessa mistura, e leve para fritar em fogo baixo por 10 minutos de ambos os lados.
Sirva-se!