Receitas Aprenda

Coxas de frago ao molho de mostarda com mel

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Ingredientes:

  • 200ml de água fervente
  • 800g de coxa de frango
  • páprica
  • pimenta do reino
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 200ml de água
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

 

Modo de fazer:

Em uma panela com á agua fervente, adicione as coxas de frango, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos;
Adicione a páprica, a pimenta do reino, o sal, o alho, e os dentes de alho;
Tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos;
Adicione o molho shoyu e misture;
Cubra novamente para que termine de cozinhar;
Quando estiver suculento, adicione a água, tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
Acrescente o ketchup, a mostarda, o mel, o molho de pimenta e misture novamente, deixe cozinhar por mais 1 minuto;
Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *