Coxas de frago ao molho de mostarda com mel
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
200ml de água fervente
800g de coxa de frango
páprica
pimenta do reino
sal
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho shoyu
200ml de água
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de pimenta
Modo de fazer
- Em uma panela com á agua fervente, adicione as coxas de frango, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos;
- Adicione a páprica, a pimenta do reino, o sal, o alho, e os dentes de alho;
- Tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos;
- Adicione o molho shoyu e misture;
- Cubra novamente para que termine de cozinhar;
- Quando estiver suculento, adicione a água, tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
- Acrescente o ketchup, a mostarda, o mel, o molho de pimenta e misture novamente, deixe cozinhar por mais 1 minuto;
- Sirva-se!