Arroz ao Forno com Atum

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Arroz ao Forno com Atum

Ingredientes:

  • água
  • 1 colher de chá de sal
  • 210g de arroz
  • 1 Cebola
  • azeite
  • 170g de atum
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • 100g de mussarela
  • salsinha a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Em uma panela com água, adicione o sal, o arroz, deixe ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebola na metade, em seguida em fatias bem finas.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
Adicione o atum na panela, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Em uma forma adicione a manteiga, espalhe bem, em seguida adicione a metade do arroz, depois o atum e por fim o restante do arroz.
Em uma tigela adicione os ovos, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre o arroz.
Rale a mussarela e coloque por cima da receita.
Leve ao forno a 190 graus por 15 minutos.
Corte a salsinha e jogue sobre a receita.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?