Ingredientes:
- água
- 1 colher de chá de sal
- 210g de arroz
- 1 Cebola
- azeite
- 170g de atum
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite
- ½ colher de chá de noz-moscada
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Em uma panela com água, adicione o sal, o arroz, deixe ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebola na metade, em seguida em fatias bem finas.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
Adicione o atum na panela, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Em uma forma adicione a manteiga, espalhe bem, em seguida adicione a metade do arroz, depois o atum e por fim o restante do arroz.
Em uma tigela adicione os ovos, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e misture bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre o arroz.
Rale a mussarela e coloque por cima da receita.
Leve ao forno a 190 graus por 15 minutos.
Corte a salsinha e jogue sobre a receita.
Sirva-se!