Bife Empanado Sequinho e Bem Temperado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife Empanado Sequinho e Bem Temperado

Ingredientes:

  • 1 kg de contra file
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • farinha de rosca

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a carne, o ovo, a maionese, a mostarda, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o alho e misture muito bem todos esses ingredientes.
Após isso empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Frite bem de ambos os lados.
Transfira os bifes fritos para um prato forrado com papel toalha pra absorver o óleo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?