Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 200g de creme de leite
- 300ml de molho de tomate
- 1 sachê de caldo de galinha
- 3 xícaras de chá de água quente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- linguiça calabresa a gosto
- azeitona a gosto
- frango desfiado a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 200g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma travessa adicione o arroz, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água quente e misture bem esses ingredientes.
Acrescente a manteiga, a cenoura, a cebola, o alho e misture tudo.
Adicione a linguiça calabresa, a azeitona, o frango desfiado, o sal e misture tudo muito bem.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 250 graus por 25 minutos.
Após esse tempo retire do forno, adicione a mussarela por cima de tudo e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva-se!