Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 2 ovos
- gengibre a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- raspa de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de alho em pó
- azeite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Retire o líquido do atum utilizando uma peneira, em seguida passe para uma tigela.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Despeje os ovos batidos dentro da tigela e rale o gengibre dentro.
Corte a salsinha e a cebolinha bem fininho, depois passe para a tigela, em seguida adicione a raspa de limão dentro, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e misture tudo muito bem.
Modele a mistura em formato redondo.
Em uma panela adicione azeite, os bolinhos e deixe fritar em fogo médio por cerca de 2 minutos de cada lado.
Em um recipiente adicione a maionese e misture bem.
Sirva os bolinhos de atum acompanhado do molho.