Bolinho Frito de Atum

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolinho Frito de Atum

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 2 ovos
  • gengibre a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • raspa de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de Fazer:

Retire o líquido do atum utilizando uma peneira, em seguida passe para uma tigela.
Em um recipiente adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Despeje os ovos batidos dentro da tigela e rale o gengibre dentro.
Corte a salsinha e a cebolinha bem fininho, depois passe para a tigela, em seguida adicione a raspa de limão dentro, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e misture tudo muito bem.
Modele a mistura em formato redondo.
Em uma panela adicione azeite, os bolinhos e deixe fritar em fogo médio por cerca de 2 minutos de cada lado.
Em um recipiente adicione a maionese e misture bem.
Sirva os bolinhos de atum acompanhado do molho.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?