Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 4 dentes de alho.
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 90g de mel
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de vinagre
- cebolinha
Modo de fazer:
Faça cortes superficiais nos peitos de frango de maneira que fique como um “quadriculado”.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo e passe o frango na farinha, em seguida sacuda para que saia o excesso.
Repita o processo com cada peito de frango.
Coloque os peitos de frango na panela que está a manteiga e deixe fritar por 5 minutos ou até que estejam dourados.
Amasse os dentes de alho e em seguida pique em pedaços pequenos.
Vire os frangos para que fritem do outro lado, deixe fritando por 4 minutos.
Adicione a manteiga e vá mexendo.
Adicione o alho e mexa rapidamente.
Adicione o mel, o molho shoyu, o vinagre e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Corte a cebolinha bem fininha.
Vá jogando o molho por cima dos peitos de frango.
Adicione a cebolinha sobre o frango.
Sirva-se!