Ingredientes:
- coxa de frango
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- manjericão a gosto
- 8 dentes de alho moído
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de sal grosso
- orégano a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, a farinha de trigo, o manjericão, o alho, a páprica, a pimenta-do-reino e misture bem, depois acrescente o sal grosso e misture bem.
Transfira essa mistura para a tigela que está com as coxas de frango dentro e com as mãos misture bem, em seguida cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque as coxas de frango dentro de uma forma, depois salpique o orégano por cima, o queijo parmesão ralado, como opção pode adicionar rodelas de batata na forma, depois leve ao forno pré-aquecido a 200c até dourar.
Sirva-se!