Macarrão aos Três Queijos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão aos Três Queijos

Ingredientes:

  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • 1 xícara de requeijão
  • 4 colheres de sopa de parmesão
  • 50ml de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • água
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • 450g de macarrão
  • salsinha a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma assadeira adicione o molho de tomate, a mussarela, o requeijão, o parmesão, o óleo, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela adicione água, o óleo, o sal e mexa.
Em seguida adicione o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após retirar o molho do forno, misture bem.
Despeje o macarrão dentro da assadeira, e misture bem com o molho.
Pra finalizar adicione a salsinha, a mussarela, em seguida leve ao forno só até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?