Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 ovos
- 100g de mussarela
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 tomate
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em cubos.
Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola picada e refogue.
Adicione a cebola numa tigela, junto com o frango, em seguida o orégano, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem esses ingredientes.
Em uma tigela adicione os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e misture até ficar macio.
Corte o tomate em rodelas.
Em uma travessa adicione um pouco de azeite, espalhando bem, em seguida o frango, espalhando bem pelo fundo e por cima adicione a mistura feita anteriormente, depois coloque as rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!