Almôndegas de Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas de Forno

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 400g de carne moída
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • açafrão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Descasque as batatas.
Rale as batatas e a cenoura, em seguida passe tudo para uma tigela, adicione a carne moída e misture tudo muito bem.
Adicione o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem.
Adicione a salsinha e volte a misturar tudo.
Modele a carne em formato de bolinhos.
Coloque azeite em uma panela, em seguida os bolinhos de carne e deixe fritar de ambos os lados.
Passe tudo para uma assadeira, em seguida adicione o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?