Receitas Aprenda

Couve-flor Gratinada ao Molho Branco!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Couve-flor Gratinada ao Molho Branco!

Ingredientes:

  • 300g de couve-flor
  • água quente
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 250g de iogurte
  • 150g de mussarela
  • ½ pimentão
  • mussarela ou parmesão a gosto

Modo de Fazer:

Adicione a couve-flor em uma panela, em seguida a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, as ervas finas e bata bem até homogeneizar.
Adicione o iogurte e misture novamente.
Acrescente a mussarela, o pimentão e misture tudo.
Corte a couve-flor em pedaços, depois passe para uma travessa, transfira a mistura por cima, acrescente a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *