Ingredientes:
- 300g de couve-flor
- água quente
- 3 ovos
- sal a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ervas finas a gosto
- 250g de iogurte
- 150g de mussarela
- ½ pimentão
- mussarela ou parmesão a gosto
Modo de Fazer:
Adicione a couve-flor em uma panela, em seguida a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
Em uma tigela adicione os ovos, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, as ervas finas e bata bem até homogeneizar.
Adicione o iogurte e misture novamente.
Acrescente a mussarela, o pimentão e misture tudo.
Corte a couve-flor em pedaços, depois passe para uma travessa, transfira a mistura por cima, acrescente a mussarela por cima de tudo e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Sirva-se!