Torta de Frango com Massa de Mandioca

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de Frango com Massa de Mandioca

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca cozida
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • frango desfiado a gosto
  • cenoura cozida a gosto
  • milho a gosto
  • azeitona a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em um liquidificador adicione a mandioca, o creme de leite, o sal e bata bem.
Despeje a mistura dentro de uma tigela, adicione o fermento e misture bem.
Coloque parte da massa dentro uma assadeira, espalhe bem com uma espátula.
Em seguida adicione o frango desfiado, depois a cenoura cozida, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a mussarela, e por fim adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?