Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- ½ limão
- óleo
- ½ cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em tiras, em seguida coloque em uma tigela, depois tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o limão e misture bem.
Em uma panela adicione óleo, a cebola e refogue.
Depois retire a cebola da panela e reserve.
Na mesma panela adicione mais óleo, depois o frango e deixe fritar de todos os lados.
Quando estiver dourado, transfira o frango para uma tigela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, em seguida adicione o suco de laranja, passando por um coador para evitar que caia as sementes, e deixe cozinhar por 2 minutos enquanto mexe sem parar.
Adicione a cebola na panela, depois misture, adicione o sal, misture novamente, depois passe o frango de volta para a panela e misture bem.
Pra finalizar adicione a salsinha e misture.
Sirva-se!