Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de chá de alho
- salsinha a gosto
- azeite
- 200ml de molho de tomate
- mussarela
Modo de Fazer:
Rale as batatas, a cenoura, depois passe para uma tigela, adicione a carne moída e misture bem.
Adicione o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o alho, a salsinha e misture bem com as mãos mesmo.
Modele a carne em formato de bolas, amassando com as mãos.
Coloque um pouco de azeite em uma panela, unte bem, deixe esquentar e adicione as almôndegas uma por uma.
Quando fritar um lado vire para fritar o outro lado.
Após fritar as almôndegas transfira-as para uma assadeira, em seguida adicione o molho de tomate, espalhando bem por toda a assadeira, depois adicione a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!