Almôndegas de Carne, Batata e Cenoura ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas de Carne, Batata e Cenoura ao Forno

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de chá de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • 200ml de molho de tomate
  • mussarela

Modo de Fazer:

Rale as batatas, a cenoura, depois passe para uma tigela, adicione a carne moída e misture bem.
Adicione o sal, a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o alho, a salsinha e misture bem com as mãos mesmo.
Modele a carne em formato de bolas, amassando com as mãos.
Coloque um pouco de azeite em uma panela, unte bem, deixe esquentar e adicione as almôndegas uma por uma.
Quando fritar um lado vire para fritar o outro lado.
Após fritar as almôndegas transfira-as para uma assadeira, em seguida adicione o molho de tomate, espalhando bem por toda a assadeira, depois adicione a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?