Ingredientes:
- 300g de peito de frango
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- manjericão a gosto
- páprica a gosto
- 200g de macarrão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 100g de champignon
- 200g de creme de leite
- 50g de parmesão
- parmesão a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida o frango e deixe fritar.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão, a páprica e misture bem.
Retire o frango da panela e reserve.
Em uma panela com água adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar por 6 minutos.
Em uma outra panela adicione a manteiga, o azeite, o alho e mexa bem.
Acrescente a cebola e frite até dourar.
Adicione o champignon, misture e deixar fritar por 1 minuto.
Adicione o creme de leite, o parmesão, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem.
Despeje o frango dentro da panela e misture com o molho.
Retire 100ml da água do macarrão que está cozinhando, e despeje dentro da panela que está o frango, em seguida misture.
Após cozinhar o macarrão, despeje dentro da panela do frango e misture bem.
Adicione o parmesão e a salsinha.
Sirva-se!