Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • pêssegos
  • morangos
  • uvas
  • 200g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Corte as frutas em pedaços pequenos, em seguida passe tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e misture bem até começar a ferver.
Depois que ferver retire do fogo e despeje tudo na travessa, por cima das frutas
Em uma tigela adicione o chocolate ao leite, derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione o chocolate por cima da sobremesa e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?