Almôndegas de Carne Moída, Cenoura e Repolho

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Almôndegas de Carne Moída, Cenoura e Repolho

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 repolho
  • azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 400g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 6 colheres de sopa de requeijão

Modo de Fazer:

Corte a cebola na metade, depois em cubos.
Rale a cenoura.
Corte o repolho em fatias finas.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, a cenoura, o repolho e misture bem.
Adicione o sal e volte a misturar.
Passe tudo para uma tigela, em seguida adicione a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem.
Modele em formato redondo.
Em uma panela adicione azeite, em seguida as almôndegas e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma outra panela adicione azeite, a cebola, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e misture bem.
Acrescente o requeijão e volte a misturar.
Em uma assadeira adicione azeite, espalhe com um pincel, em seguida coloque as almôndegas, depois a mistura por cima, e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.

Sirva-se!

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