Ingredientes:
- 500g de carne
- 240ml de leite
- sal a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- alho a gosto
- azeite
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- orégano a gosto
- ervas finas a gosto
- parmesão a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Adicione a carne em uma travessa, adicione o leite, o sal, cubra com plástico filme e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Em um refratário adicione a farina de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho e misture tudo muito bem.
Retire a carne da geladeira e remova o plástico filme.
Em uma forma adicione azeite, passe a carne na farinha temperada anteriormente, e coloque a carne dentro da forma, adicione azeite por cima da carne e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Em uma tigela adicione o molho de tomate, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas finas e misture tudo muito bem.
Coloque esse molho por cima da carne já assada, acrescente o parmesão, a mussarela e leve novamente ao forno a 180 graus até derreter o queijo.
Sirva-se!