Bife à Parmegiana de Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife à Parmegiana de Forno

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • 240ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • alho a gosto
  • azeite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • ervas finas a gosto
  • parmesão a gosto
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Adicione a carne em uma travessa, adicione o leite, o sal, cubra com plástico filme e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Em um refratário adicione a farina de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho e misture tudo muito bem.
Retire a carne da geladeira e remova o plástico filme.
Em uma forma adicione azeite, passe a carne na farinha temperada anteriormente, e coloque a carne dentro da forma, adicione azeite por cima da carne e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Em uma tigela adicione o molho de tomate, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, ervas finas e misture tudo muito bem.
Coloque esse molho por cima da carne já assada, acrescente o parmesão, a mussarela e leve novamente ao forno a 180 graus até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?