Macarrão com bacon
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
Mussarela
150g de presunto
250g de bacon
2 ovos
300ml de leite
200g de iogurte
1 colher de chá de sal
azeite
macarrão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o macarrão, o sal e a água, mexa e deixe cozinhar
- Rale a mussarela e reserve
- Corte o presunto em tiras e depois em cubos
- Em outra panela adicione o bacon e deixe fritando, quando já estiver quase pronto, adicione o presunto e misture
- Em um recipiente adicione os ovos, o leite, o iogurte, o sal e misture tudo muito bem
- Em uma assadeira adicione o azeite e com o auxílio de um pincel espalhe por todo comprimento
- Em seguida adicione parte do macarrão, do bacon, do presunto e do queijo
- Faça mais uma camada com os ingredientes anteriores e por cima despeje a mistura que estava reservada no recipiente
- Leve ao forno a 180°C por 35 minutos
- Sirva-se!