Macarrão com bacon

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • Mussarela
  • 150g de presunto
  • 250g de bacon
  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 200g de iogurte
  • 1 colher de chá de sal
  • azeite
  • macarrão

 

Modo de fazer:

Em uma panela adicione o macarrão, o sal e a água, mexa e deixe cozinhar;
Rale a mussarela e reserve,
Corte o presunto em tiras e depois em cubos;
Em outra panela adicione o bacon e deixe fritando, quando já estiver quase pronto, adicione o presunto e misture;
Em um recipiente adicione os ovos, o leite, o iogurte, o sal e misture tudo muito bem;
Em uma assadeira adicione o azeite e com o auxílio de um pincel espalhe por todo comprimento;
Em seguida adicione parte do macarrão, do bacon, do presunto e do queijo;
Faça mais uma camada com os ingredientes anteriores e por cima despeje a mistura que estava reservada no recipiente;
Leve ao forno a 180°C por 35 minutos;
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?