PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bife à Parmegiana, Fácil e Delicioso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife à Parmegiana, Fácil e Delicioso

Ingredientes:

  • 3 pedaços de bife
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 cebola
  • molho de tomate a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • 100g de mussarela
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Coloque os bifes dentro de uma tigela, em seguida adicione a pimenta-do-reino, o sal, a páprica, a salsa desidratada, a maionese e com as mãos misture bem todos esses ingredientes.
Unte uma frigideira com um fio de óleo, adicione os bifes, frite de ambos os lados, não precisa fritar totalmente.
Adicione a cebola, o molho de tomate, a água e tampe a panela por 2 minutos.
Adicione a mussarela, o orégano e tampe a panela por 1 minuo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?