Coxa de frango acompanhada de salada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1kg de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • azeite
  • óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100g de molho de tomate
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer:

Adicione as coxas de frango em um recipiente, acrescente o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, a páprica, o bicarbonato de sódio e o azeite e misture tudo.
Em uma panela adicione o óleo e espere esquentar, em seguida coloque as coxas de frango e deixe fritar.
Quando estiverem07 douradas, retire-as da panela e as deixe reservadas.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Acrescente o mel, o molho de tomate e misture.
Despeje o molho sobre as coxas de frango.
Corte o repolho em tiras bem finas,
Corte a cebola ao meio, depois em fatias,
Rale a cenoura,
Em um recipiente adicione o repolho, a cebola e a cenoura.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e misture bem.
Despeje o molho sobre a sala e mexa tudo.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?