Ingredientes:
- 1kg de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- azeite
- óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
- 100g de molho de tomate
- 1/2 repolho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de sal
Modo de fazer:
Adicione as coxas de frango em um recipiente, acrescente o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, a páprica, o bicarbonato de sódio e o azeite e misture tudo.
Em uma panela adicione o óleo e espere esquentar, em seguida coloque as coxas de frango e deixe fritar.
Quando estiverem07 douradas, retire-as da panela e as deixe reservadas.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Acrescente o mel, o molho de tomate e misture.
Despeje o molho sobre as coxas de frango.
Corte o repolho em tiras bem finas,
Corte a cebola ao meio, depois em fatias,
Rale a cenoura,
Em um recipiente adicione o repolho, a cebola e a cenoura.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e misture bem.
Despeje o molho sobre a sala e mexa tudo.
Sirva-se!