Coxa de frango acompanhada de salada
Categoria: Receitas SalgadasServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
1kg de frango
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
azeite
óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
100g de molho de tomate
1/2 repolho
1 cebola
1 cenoura
2 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostard
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
- Adicione as coxas de frango em um recipiente, acrescente o sal, o alho em pó, a pimenta do reino, a páprica, o bicarbonato de sódio e o azeite e misture tudo.
- Em uma panela adicione o óleo e espere esquentar, em seguida coloque as coxas de frango e deixe fritar.
- Quando estiverem07 douradas, retire-as da panela e as deixe reservadas.
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Acrescente o mel, o molho de tomate e misture.
- Despeje o molho sobre as coxas de frango.
- Corte o repolho em tiras bem finas.
- Corte a cebola ao meio, depois em fatias.
- Rale a cenoura.
- Em um recipiente adicione o repolho, a cebola e a cenoura.
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e misture bem.
- Despeje o molho sobre a sala e mexa tudo.
- Sirva-se!