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Coxa de frango empanada crocante

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Coxa de frango empanada crocante

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

6

Servings
Tempo de preparo

3

hours 

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

3

hours 

40

minutes

Ingredientes

  • tomilho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta

  • 500ml de coca-cola

  • 8 coxas de frango sem pele e sem osso

  • 120g de farinha de trigo

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1/2 colher de chá de cebola em pó

  • 1/2 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 dentes de alho

  • 250g de arroz

  • 350ml de água

  • sal

  • 450ml de óleo

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione o tomilho, o sal, o dente de alho picado, o molho de pimenta, a coca-cola e misture tudo.
  • Adicione as coxas de frango, cubra com plástico filme e leve a geladeira por 3 horas.
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a pimenta calabresa, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino, o sal e misture.
  • Em uma panela adicione a manteiga, os dentes de alho e mexa deixando fritar durante 1 minuto.
  • Adicione o arroz e refogue, acrescente a água, tampe e deixe cozinhar.
  • Adicione o sal no arroz e mexa.
  • Retire o frango da geladeira e coloque em uma peneira para escorrer o liquido.
  • Em uma panela adicione o óleo.
  • Em seguida passe as coxas de frango na mistura de farinha que foi preparada no inicio.
  • Depois coloque na panela para fritar, na medida que for fritando vá virando para que frite todos os lados.
  • Sirva com o arroz e adicione cebolinha a gosto!

Vídeo da Receita

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