Coxa de frango empanada crocante

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 500ml de coca-cola
  • 8 coxas de frango sem pele e sem osso
  • 120g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 250g de arroz
  • 350ml de água
  • sal
  • 450ml de óleo
  • cebolinha

Modo de fazer:

Em um recipiente adicione o tomilho, o sal, o dente de alho picado, o molho de pimenta, a coca-cola e misture tudo.
Adicione as coxas de frango, cubra com plástico filme e leve a geladeira por 3 horas.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a pimenta calabresa, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino, o sal e misture.
Em uma panela adicione a manteiga, os dentes de alho e mexa deixando fritar durante 1 minuto.
Adicione o arroz e refogue, acrescente a água, tampe e deixe cozinhar.
Adicione o sal no arroz e mexa.
Retire o frango da geladeira e coloque em uma peneira para escorrer o liquido.
Em uma panela adicione o óleo.
Em seguida passe as coxas de frango na mistura de farinha que foi preparada no inicio.
Depois coloque na panela para fritar, na medida que for fritando vá virando para que frite todos os lados.
Sirva com o arroz e adicione cebolinha a gosto!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?