Coxa de frango empanada crocante
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
ServingsTempo de preparo
3
hours20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
3
hours40
minutesIngredientes
tomilho
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
2 colheres de sopa de molho de pimenta
500ml de coca-cola
8 coxas de frango sem pele e sem osso
120g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho
250g de arroz
350ml de água
sal
450ml de óleo
cebolinha
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione o tomilho, o sal, o dente de alho picado, o molho de pimenta, a coca-cola e misture tudo.
- Adicione as coxas de frango, cubra com plástico filme e leve a geladeira por 3 horas.
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a pimenta calabresa, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino, o sal e misture.
- Em uma panela adicione a manteiga, os dentes de alho e mexa deixando fritar durante 1 minuto.
- Adicione o arroz e refogue, acrescente a água, tampe e deixe cozinhar.
- Adicione o sal no arroz e mexa.
- Retire o frango da geladeira e coloque em uma peneira para escorrer o liquido.
- Em uma panela adicione o óleo.
- Em seguida passe as coxas de frango na mistura de farinha que foi preparada no inicio.
- Depois coloque na panela para fritar, na medida que for fritando vá virando para que frite todos os lados.
- Sirva com o arroz e adicione cebolinha a gosto!