Peito de frango ao molho de caldo de galinha
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
ServingsTempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
1 peito de frango
farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
salsinha
3 dentes de alho
50g de parmesão
1 colher de sopa de manteiga
170ml de caldo de galinha
3 dentes de alho
1/2 limão
1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
- Corte o peito de frango ao meio, cubra com um plástico filme e de leves batidas com um martelo de cozinha.
- Utilize a farinha de trigo para empanar o frango e espalhe bem dos dois lados.
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o alho, o parmesão.
- Em seguida passe o frango nessa mistura.
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Coloque o frango e deixe fritar de ambos os lados.
- Retire o frango da panela e deixe reservado.
- Na mesma panela adicione o caldo de galinha, os dentes de alho, o suco do limão e misture bem.
- Em seguida adicione a salsinha, a manteiga e misture novamente.
- Coloque o frango de volta na panela e vá virando conforme for cozinhando.
- Sirva-se!