Ingredientes:
- 1 peito de frango
- farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- salsinha
- 3 dentes de alho
- 50g de parmesão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 170ml de caldo de galinha
- 3 dentes de alho
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Corte o peito de frango ao meio, cubra com um plástico filme e de leves batidas com um martelo de cozinha.
Utilize a farinha de trigo para empanar o frango e espalhe bem dos dois lados.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o alho, o parmesão.
Em seguida passe o frango nessa mistura.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
Coloque o frango e deixe fritar de ambos os lados.
Retire o frango da panela e deixe reservado.
Na mesma panela adicione o caldo de galinha, os dentes de alho, o suco do limão e misture bem.
Em seguida adicione a salsinha, a manteiga e misture novamente.
Coloque o frango de volta na panela e vá virando conforme for cozinhando.
Sirva-se!