Peito de frango ao molho de caldo de galinha

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Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 50g de parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 170ml de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

 Corte o peito de frango ao meio, cubra com um plástico filme e de leves batidas com um martelo de cozinha.
Utilize a farinha de trigo para empanar o frango e espalhe bem dos dois lados.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o alho, o parmesão.
Em seguida passe o frango nessa mistura.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
Coloque o frango e deixe fritar de ambos os lados.
Retire o frango da panela e deixe reservado.
Na mesma panela adicione o caldo de galinha, os dentes de alho, o suco do limão e misture bem.
Em seguida adicione a salsinha, a manteiga e misture novamente.
Coloque o frango de volta na panela e vá virando conforme for cozinhando.
Sirva-se!

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