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Peito de frango ao molho de caldo de galinha

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Peito de frango ao molho de caldo de galinha

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

2

Servings
Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

45

minutes

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • salsinha

  • 3 dentes de alho

  • 50g de parmesão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 170ml de caldo de galinha

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 limão

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

  •  Corte o peito de frango ao meio, cubra com um plástico filme e de leves batidas com um martelo de cozinha.
  • Utilize a farinha de trigo para empanar o frango e espalhe bem dos dois lados.
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o alho, o parmesão.
  • Em seguida passe o frango nessa mistura.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Coloque o frango e deixe fritar de ambos os lados.
  • Retire o frango da panela e deixe reservado.
  • Na mesma panela adicione o caldo de galinha, os dentes de alho, o suco do limão e misture bem.
  • Em seguida adicione a salsinha, a manteiga e misture novamente.
  • Coloque o frango de volta na panela e vá virando conforme for cozinhando.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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