Café da manhã delicioso e fácil – mini panquecas de banana
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
5 bananas
2 ovos
200ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
óleo
cereja
mel
Modo de fazer
- Corte as bananas em rodelas
- Em um recipiente adicione os ovos, o leite, o açúcar, o sal, e a farinha de trigo passando por uma peneira
- Adicione o fermento e misture tudo muito bem
- Quando a massa estiver uniforme mergulhe cada fatia de banana nessa mistura
- Em uma panela adicione o óleo e coloque as rodelas para fritar
- Quando estiverem douradas, vire para que fritem do outro lado
- Quando estiverem fritas por completo, retire-as do óleo e reserve em um recipiente
- Adicione cereja e mel
- Sirva-se!