Filé de frango recheado acompanhado de salada
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
700g de peito de frango
sal
pimenta do reino
100g de requeijão
100g de mussarela
alho em pó
espinafre
tomate
50g de maionese
25g de mostarda
200g de mussarela
salsinha
1 pepino
1 cebola
200g de tomate cereja
80g de mussarela em cubos
manjericão
1/2 limão
azeite
1 baguete
óleo
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés.
- Dê leves batidas em cada filé utilizando uma faca.
- Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
- Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
- Adicione a mussarela, o alho em pó e o espinafre em todos eles.
- Coloque uma fatia de tomate em cada um e enrole bem, em seguida passe para uma assadeira.
- Em um recipiente coloque a maionese e a mostarda e misture.
- Passe essa mistura sobre cada peito de frango.
- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
- Misture a mussarela com salsinha e adicione sobre a receita.
- Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos.
- Esprema o limão sobre a salada, adicione sal e azeite e misture tudo.
- Corte a baguete em fatias.
- Despeje em uma panela com um pouco de óleo e deixe fritar.
- Quando a baguete estiver dourada, despeje sobre a salada e mexa bem.
- Sirva o frango acompanhado da salada e saboreie!