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Filé de frango recheado acompanhado de salada

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Filé de frango recheado acompanhado de salada

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 700g de peito de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 100g de requeijão

  • 100g de mussarela

  • alho em pó

  • espinafre

  • tomate

  • 50g de maionese

  • 25g de mostarda

  • 200g de mussarela

  • salsinha

  • 1 pepino

  • 1 cebola

  • 200g de tomate cereja

  • 80g de mussarela em cubos

  • manjericão

  • 1/2 limão

  • azeite

  • 1 baguete

  • óleo
     

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés.
     
  • Dê leves batidas em cada filé utilizando uma faca.
  • Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
  • Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
  • Adicione a mussarela, o alho em pó e o espinafre em todos eles.
  • Coloque uma fatia de tomate em cada um e enrole bem, em seguida passe para uma assadeira.
  • Em um recipiente coloque a maionese e a mostarda e misture.
  • Passe essa mistura sobre cada peito de frango.
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
  • Misture a mussarela com salsinha e adicione sobre a receita.
  • Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos.
  •  Esprema o limão sobre a salada, adicione sal e azeite e misture tudo.
  • Corte a baguete em fatias.
  • Despeje em uma panela com um pouco de óleo e deixe fritar.
  • Quando a baguete estiver dourada, despeje sobre a salada e mexa bem.
  • Sirva o frango acompanhado da salada e saboreie!

Vídeo da Receita

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