Filé de frango recheado acompanhado de salada

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Ingredientes:

  • 700g de peito de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g de mussarela
  • alho em pó
  • espinafre
  •  tomate
  • 50g de maionese
  • 25g de mostarda
  • 200g de mussarela
  • salsinha
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 80g de mussarela em cubos
  • manjericão
  • 1/2 limão
  • azeite
  • 1 baguete
  • óleo

 

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas em cada filé utilizando uma faca.
Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
Adicione a mussarela, o alho em pó e o espinafre em todos eles.
Coloque uma fatia de tomate em cada um e enrole bem, em seguida passe para uma assadeira.
Em um recipiente coloque a maionese e a mostarda e misture.
Passe essa mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Misture a mussarela com salsinha e adicione sobre a receita.
Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola picada em tiras, o tomate cereja, a mussarela em cubos e o manjericão.
Esprema o limão sobre a salada, adicione sal e azeite e misture tudo.
Corte a baguete em fatias.
Despeje em uma panela com um pouco de óleo e deixe fritar.
Quando a baguete estiver dourada, despeje sobre a salada e mexa bem.
Sirva o frango acompanhado da salada e saboreie!

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