Ingredientes:
- 700g de peito de frango
- sal
- pimenta do reino
- 100g de requeijão
- 100g de mussarela
- alho em pó
- espinafre
- tomate
- 50g de maionese
- 25g de mostarda
- 200g de mussarela
- salsinha
- 1 pepino
- 1 cebola
- 200g de tomate cereja
- 80g de mussarela em cubos
- manjericão
- 1/2 limão
- azeite
- 1 baguete
- óleo
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas em cada filé utilizando uma faca.
Adicione sal e pimenta do reino em cada filé.
Coloque o requeijão em cada um e espalhe bem.
Adicione a mussarela, o alho em pó e o espinafre em todos eles.
Coloque uma fatia de tomate em cada um e enrole bem, em seguida passe para uma assadeira.
Em um recipiente coloque a maionese e a mostarda e misture.
Passe essa mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
Misture a mussarela com salsinha e adicione sobre a receita.
Leve ao forno novamente a 180°C por 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola picada em tiras, o tomate cereja, a mussarela em cubos e o manjericão.
Esprema o limão sobre a salada, adicione sal e azeite e misture tudo.
Corte a baguete em fatias.
Despeje em uma panela com um pouco de óleo e deixe fritar.
Quando a baguete estiver dourada, despeje sobre a salada e mexa bem.
Sirva o frango acompanhado da salada e saboreie!